JMoriarty
- Уже ноябрь?!
Не перестаю восхищаться женщинами под 50 лет, которые в своём возрасте продолжают уход за собой,чудесно выглядят и держат себя на должном уровне. Встретилась мне одна такая дама в аэропорту, Елена, отчества не помню. Нет, что вы, я вовсе не знакомился с той женщиной, я просто-напросто подслушал разговоры её компаньонов - 4-5-ти человек её же возраста и младше. Должен сказать, из всех них она очень выделялась. Неизменная улыбка, прекрасная осанка и, ах, да, она безумно изящно двигалась.
Полтора часа вместе с моими сладкими мальчиками и девочками, которые вернутся осенью. Ах, Стивен, Марк, спасибо вам.
Наверное, не было в моей жизни ничего волнительнее, чем увидеть Лондон, пусть даже из иллюминатора самолёта. Тауэрский мост, Биг-Бэн и, конечно, Лондон'с Ай не остались без моего внимания. Перегнувшись через сидящую у окна девочку и вытянув свой seatbelt до максимума, я с открытым ртом разглядывал Темзу и просчитывал, через сколько же лет я буду видеть это каждый день? Разумных цифр я не получил, но решил, что обязательно буду загадывать всевозможные желания, как бы глупо это не было по своей сути.
И знаете, всё тут не так как у нас. Нет, я не про розетки, раздельные краны или левостороннее движение. А про то, что ту всё правда как на картинках. Разбитые по квадратикам поля, дома, увитые плющом и цветами, чудесные садики, стриженные газоны. А ещё, когда фотографируешь кэбы, хорошие кэбмены машут ручкой. А ещё говорят, что англичане ужасны в приёме иностранцев. Кстати, роме вышеупомянутого левостороннего движения, я заметил ещё одну особенность - передние номера машин белые, а задние же - жёлто-оранжевые.
Единственные минусы, без которых, конечно, не обойтись - наше accomodation, которое представляет из себя резиденцию около берега (до океана пройти около 120 м). Живём с маман в одном номере, спим (ну, пока ещё не спим) на односпальной кровати. Сказать по-честному, я должен был жить вместе с девочками, которым по 10-12 лет, а эта перспектива, после Насти на Мальте меня не радует. Хотя, конечно, самое нехорошее в резиденции - отсутствие wi-fi'я, из-за чего я в данный момент немного страдаю. Второй минус - большое количество, простите, людей негроидной и арабской национальностей. Они мне не нравятся.
Раз сказал о наших девочках 10-12 лет, обязан упомянуть о Кате. Она перешла в седьмой класс, совсем светлая блондинка с тоненьким голоском и серо-голубыми глазами. Восхищён её внешностью, красивая очень.
Немного кружится голова. Возможно, от того, что долго не спал? Не знаю, во сколько уснул этой ночью. Долго думал о Джии и Грегори и не мог уснуть, совсем никак. Спал, наверное, часа четыре. А не спал я, на данный момент (01.10 по МСК) 19 часов, это круто.
Больше всех общаюсь с Филиппом и Евгением из 8-ых. (Насонова, если объявишься здесь - да, твой Евгений :з ) Милые такие мальчики. Мама - один из центров внимания, очень хорошо контактирует со всей нашей группой (20 человек).
Что могу сказать наверняка - я ещё не осознал, где нахожусь. Васелина всё твердит "Очнись, дура. Ты в Англии.", а Татьяна отказывается понимать, не знаю, кто из них - я сам, запутался. Хочу встать на сторону Васи. И верю, что так будет.
God save the Queen.

Заскучал по тебе.

@музыка: Би-2 - Волки

@настроение: пф, Англия? Что, правда? Оу.

@темы: Britain, Шерлок, Шура <3, красота, любовь, счастье