JMoriarty
- Уже ноябрь?!
Автор: Tatiana Vrie (JMoriarty);
Beta: отсутствует;
Название: Сделка с честью;
Дисклеймер: нихрена, все мои :з;
Предупреждение: убийство;
Рейтинг: PG-15;
«Жанр»: драма, частично сонгфик;
Примечания: саунд - Emilie Autumn - God help me.


Она лежала на мне и мирно посапывала, со своей вечной милой улыбкой на своём милом личике. Укладка мило растрепалась и каштановые волосы завивались в милые короткие кудряшки. Во время сна она была такой мило-беззащитной.
Как вы думаете, как я её называл? Правильно, я звал её "Милая". Или "Дебби". Но "Милая" ей подходило больше.
Я заметил как её губы слегка дёрнулись, Дебби зажмурилась крепче и начала двигаться. Она всегда мило просыпается. Сонно открыв глаза и разглядев меня, она, по всей видимости, не была удовлетворена отсутствием эмоций на моём лице. Дебби сжала свои губки бантиком и подняла брови.
- Ты гру-устный. - Опять этот "милый" тон.
Я отрицательно покачал головой.
- Я просто не выспался. - Сухо бросил я.
- Почему тогда не спишь сейчас? - Мило наклонив голову спросила она.
Я поджал губы из нежелания отвечать. Чёрт подери, какая же она милая. Вся. Целиком. Каждое её слово, каждое движение, каждое выражение лица было пропитано этой слащавой милостью. Меня тошнило, выворачивало от её сладких словечек и сокращений, мутило от её "сладенького" тона, милых выражений лица.
- То-они... - Слащаво протянула она.
- Я бриться. - Это предложение я почти выдавил из себя. Я слез с кровати, оставляя её под одеялом одну. Бросил на неё последний взгляд - обиделась, мило собрала губки и смотрит вниз.
Когда я, с наконец-то гладко выбритыми щеками вышел из ванной, постель была уже застелена, Дебби сидела у зеркала, одетая и накрашенная и цепляла на себя свои милые цацки. Ах, она была в восторге от этих золотых побрякушек с камушками, хранила их в своей шкатулке, которая, как я успел отметить, была одной из самых главных вещей в её жизни. И когда Дебби "смертельно" обижалась на меня, мне было достаточно подарить ей пару серёжек, они даже не обязательно должны быть красивыми, главное - с н а с т о я щ и м и камнями. Наверное, единственное, в чём Дебби была хороша (не считая, конечно, постели) - это определение подлинности всех её "сапфирчиков" и "алмазиков" с "рубинчиками". Не отрицаю, я и сам люблю роскошь, камни и прочее, но эта зависимость выводила меня не хуже её "милости". Она посмотрела на меня через зеркало и милейшим образом улыбнулась. Больше не обижена. Я натянуто улыбнулся в ответ и стал переодеваться. Когда я натягивал брюки, заметил, что Дебора повернулась ко мне лицом и внимательно смотрит. Я, во-первых, не придал этому значения, а во-вторых, решил, что она может и подождать до тех пор как я переоденусь. Наконец, когда я уже застёгивал манжеты на рубашке, она заговорила.
- Тони, я... - Робко, несмело, правда всё с той же ноткой слащавости, но всё же непохожим на себя тоном начала она.
Застегнув вторую манжету, я повернулся к ней, на мгновение вопросительно взглянув в глаза, и стал поправлять воротник рубашки, смотря в зеркало мимо неё.
- Тони. - Дебора стала чуть смелее. - Я, в общем, я... - Опять замялась. Я, кажется, понимал, о чём сейчас пойдёт речь. - Тони, я ухожу. - Я оказался прав в своих предположениях.
- Куда? - Посмотрев ей в глаза, притворился непонимающим.
Конечно, я всё понимал. Не "куда", а "к кому". Так, сладкая моя?
Она опустила взгляд, будто услышав мои мысли. Но, конечно, Дебби лишь смутилась моего взгляда.
- К Джереми. - Она почти выдохнула это слово, настолько оно прозвучало тихо и робко.
- Джереми? - Поднял бровь я, действительно удивившись. - Джереми Диккенс?
Она несмело кивнула.
Смешно.
Знали бы вы это ничтожество. Бесталантливый, безамбициозный. Оставляет за собой кучу следов, шатается в клубах и барах. Я удивляюсь, как наши ещё не расправились с ним. Наверное, она называет его "Джерри".
- Удачи. - Безэмоционально бросил я и отвернулся. Должно быть, она удивилась. Возможно, обрадовалась моей спокойной реакции.
Честно говоря, она была для меня не столь большой потерей. Чувства? Пфф. Их не было, нет и не будет. Разве что только одно. Чувство почти потерянной чести.
Я спокойно собрался, как обычно пряча кобуру под пиджак, предварительно проверив револьвер.
Повернувшись, я заметил что она всё ещё смотрит на меня.
- Ты уже забрала свои вещи у меня? Они у Джереми? - Я был уверен в этом.
В ответ - кивок.
- Выметайся. - С ненавистью? Нет, что вы. Без эмоций. Зачем они?
Дебби слегка вздрогнула и поспешно взяла свою сумочку со стола. Она не смотрела на меня, но в её глазах я смог разглядеть лёгкий страх, что заставило меня усмехнуться. Она подошла к двери и повернулась, смотря мне в глаза. Дебби поджала губы и по всей видимости, чего-то ждала. Ждала, чтобы я упал перед ней на колени, умоляя остаться? Я усмехнулся своим мыслям. Она опустила взгляд и я, решив воспользоваться моментом, достал револьвер и наставил на неё. Дебби не видит.
Выстрел. Мгновения замедляются, я вижу, что в последний момент она успела поднять на меня взгляд, по лицу стекает кровь. Она уже падает, но в падении я успеваю подхватить её хрупкое тельце ещё два раза - выстрелами. Пару мгновений я стоял, глядя на растекающуюся на полу кровь. Медленно подойдя, я склонился над безжизненной Дебби. Стеклянный взгляд... 27-ой человек, которого я убил собственноручно. Первая девушка.
Я приблизился и коснулся её губ своими, взяв у неё последний - мёртвый - поцелуй.
Она была слишком мила. А в крови - то что надо.
Надо убрать следы и поскорее выметаться из этого чёртового пятизвёздочного отеля.

@музыка: Emilie Autumn - God help me

@темы: фанфикшн, JMoriarty