15:54 

Mr. Nobody

JMoriarty
- Уже ноябрь?!
Наверняка, все этот фильм смотрели.
Сказать по-секрету, так я не люблю то, что так модны фильмы типа того же "Мистера Никто", "Реквием по мечте", "Вечное сияние чистого разума". Глупо, что все "душевно богатые" люди любят такие "тяжело психологические" фильмы. Но сейчас не об этом.
Все помнят ту его монетку с "Yes" и "No"? Естественно, Тань после просмотра фильма заделал себе такую надпись на пятирублёвой монетке. Помню, неделю-полторы эту монету я берёг как зерницу ока. Но, потом как-то это всё забылось, я сунул её в кошелёк, потратил и... Даже не заметил её отсутствия.
Вчера перед художкой ваш покорный пошёл в магазин, а точнее, в автомат рядом с магазином, ибо лучше я потрачу лишние семь рублей, чем вновь заговорю с этими циничными аморальными продавщицами. Залезаю в кошелёк - мелочи нет, есть только сотня. А мелочь я люблю. Ну и сунул сотню, что там. Взял этот треклятый сок, жду мелочь. Высыпал её в кошелёк, ну и ушёл в художку.
Сегодня я нашёл у себя в столе 50р и решил пересчитать свои деньги. Какого же было моё удивление, когда среди пятёрок, которые мне вывалил автомат оказалась именно та, моя, на которой циркулем выцарапано "Y" и "N"!
Это было, мягко говоря, шоком для меня. Однако, это и невероятно приятно.
Ну и вот вам по такому поводу бонус.

@музыка: Animal Джаz - Сколько тебя

@темы: фильмфильмфильм, счастье, красота, бу-у-удни-и-и

URL
   

Sherlock will return

главная