JMoriarty
- Уже ноябрь?!
Насыщенный сегодня день, определённо.

Во-первых, начала читать Сэлинджера. Меня, если честно, немного поразила его манера написания. Регулярные жаргонизмы, построение фраз - для меня это в новинку. В общем и целом - больше никаких впечатлений. Читаем дальше.

Во-вторых. Кажется, Гастингс таки будет! Не верю, просто не верю в это, боюсь, что снова ничего не получится, но... Надежда умирает последней.

В-третьих. Впервые в жизни сделала некоторые уроки на переменке. Мало того! Я ещё сделала уроки не только на завтра, но и на послезавтра! Так что завтра ждите меня, уроки на понедельник-вторник!

В-четвёртых. Вчерашний день-без-интернета оказался крайне полезной и даже приятной вещью. Правд теперь, стоит зайти в интернет, как сразу совесть душит ._.

В-пятых. Посмотрела "Чёрного лебедя"! Он чудесен, воистину. Тяжёлый психологически, да и просто тяжёлый. Но, Боги, теперь я так рада, что иду на балет.

В-шестых. Почти только что я наелась просроченной сметаны -_- Начиналось всё мирно - я решил покушать чего-нибудь диетического дабы успокоить совесть за сегодняшний обед (а он состоял из ровно семи конфет). Ну так вот. Покрошил немного орехов, залил маслом. Понял, что не очень вкусно. Полез в холодильник, взял сметану, попробовал. Немного кисловатой показалось, но я решил что это у меня глюки. Шлёпнул в миску две смачные столовые ложки, сижу, довольный, ем. Кисловато, но терплю. И тут, чёрт подери, попадает сгусток сметаны! У меня, ***, рвотный рефлекс моментально, побежал рот полоскать. Ну ладно, надеюсь, всё хорошо будет. Никто, кстати, не в курсе, что от живота пьют в таких случаях? А то уже живот побаливает, противный.

В-седьмых. Облажался по истории на тесте в элементарном вопросе. Тема - политика Александра II, его реформы. Дабы ввести в курс дела - реформ у него было несколько: отмена крепостного права, земская (органы местного самоуправления), военная, судебная и образовательная. Вопрос был такой: "Какие реформы не были предприняты Александром II?". Варианты ответа: реформы центрального управления, образования, судопроизводства и военная. Я естественно, думая что "судопроизводство" = судостроение, выбрал этот вариант. А тут речь вообще о суде! Самое обидное, что я знал правильный ответ и вообще историю обожаю!

В-восьмых. Собрался дописывать фанфик, наконец-таки. Перечитал уже написанное и, одобрив своё построение фраз, включаюсь в настроение.

И ещё. Люблю <3

@музыка: Сплин и Би-2 - Феллини

@настроение: okay

@темы: фильмфильмфильм, счастье, книги, бу-у-удни-и-и, Шура <3, Шерлок, ШХ/ДВ, problems, JMoriarty